- 1 kg skórek arbuza,części białe
- 1,2 kg cukru,
- 3-3,5 szklanki wody
- 2-3 cytryny ( ja dałam 4 cytryny bo nam lepiej smakuje kwaśne)
- trochę wanilii lub cukier waniliowy opcjonalnie
- 3 łyżeczki sody do płukania
Wykonanie
Obrać
arbuza cienko z zielonej skórki. Część czerwoną wyciąć i zjeść
ze smakiem,lub zrobić miód arbuzowy. Białą część skórki pociąć na paski i pokroić
nożem ,lub radełkiem do kopytek na małe kawałki ,takie na jeden
kęs. Kawałki ponakłuwać widelcem i zanurzyć w roztworze sody i
zimnej wody -3 łyżeczki sody rozpuszczone w 3 litrach wody.
Pozostawić na 5 godzin. Po tym czasie płukać kilka razy ,aż do
czystej wody.
Kawałki
arbuza -części białe włożyć do garnka z grubym dnem. Zagotować
wodę z cukrem -syrop.
Zalać
kawałki arbuza ,doprowadzić do wrzenia i gotować około 30 minut.
Zgasić
płomień i odstawić garnek na 8 godzin.
Po
8 godzinach ponownie doprowadzić do wrzenia, 30 minut i pozostawić
na kolejne 8 godzin.
Za
trzecim razem, gotować ,aż kawałki staną się półprzezroczyste,
kawałki powinny się łatwo ugryźć . Jeżeli soku nie wystarczy,
dodać około 1 filiżanki wrzącej wody.
Przed
końcem trzeciego gotowania kandyzowanych części białych arbuza
dodać sok i skórkę z cytryny ,lub dwóch cytryn,wanilię.
przechowywać
w lodówce. Możesz jeść od razu :)
Herbata,
oczywiście, bez cukru. kandyzowane owoce do różnych dekoracji.
gelatina sana o scorza di anguria bianca
ingredienti:
1 kg di pelli di anguria, parti bianche
1,2 kg di zucchero,
3-3,5 bicchieri d'acqua
2-3 limoni (ho dato 4 limoni perché ci piace meglio)
un po 'di vaniglia o zucchero vaniglia opzionale
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
risciacquare acqua
esecuzione
Sbucciare leggermente l'anguria dalla buccia verde. Taglia la porzione rossa e mangiala con gusto, o prepara il miele di cocomero. Tagliare la parte bianca della pelle a strisce e tagliare con un coltello o un gnocco di patate a pezzetti, per un morso. Tritare i pezzi con una forchetta e immergere in una soluzione di soda e acqua fredda -3 cucchiaino di bicarbonato di sodio sciolto in 3 litri di acqua. Lasciare per 5 ore. Dopo questo tempo, risciacquare più volte fino all'acqua pulita.
Pezzi di cocomero - pezzi di bianco messi in una pentola con un fondo spesso. Far bollire l'acqua con lo zucchero - sciroppo.
Versare i pezzi di anguria, portare ad ebollizione e far bollire per circa 30 minuti.
Spegni la fiamma e metti da parte la pentola per 8 ore.
Dopo 8 ore, portare di nuovo a ebollizione, 30 minuti e lasciare per altre 8 ore.
La terza volta, cuocere fino a quando i pezzi diventano semi-trasparenti, i pezzi dovrebbero essere facilmente morsi. Se il succo non è sufficiente, aggiungere circa 1 tazza di acqua bollente.
Prima della fine della terza cottura, le parti candite di anguria bianca aggiungono succo e buccia di limone, oppure due limoni, vaniglia.
conservare in frigorifero. Puoi mangiare subito :)
Tè, ovviamente, senza zucchero. frutta candita per varie decorazioni.
gelatina sana o scorza di anguria bianca
ingredienti:
1 kg di pelli di anguria, parti bianche
1,2 kg di zucchero,
3-3,5 bicchieri d'acqua
2-3 limoni (ho dato 4 limoni perché ci piace meglio)
un po 'di vaniglia o zucchero vaniglia opzionale
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
risciacquare acqua
esecuzione
Sbucciare leggermente l'anguria dalla buccia verde. Taglia la porzione rossa e mangiala con gusto, o prepara il miele di cocomero. Tagliare la parte bianca della pelle a strisce e tagliare con un coltello o un gnocco di patate a pezzetti, per un morso. Tritare i pezzi con una forchetta e immergere in una soluzione di soda e acqua fredda -3 cucchiaino di bicarbonato di sodio sciolto in 3 litri di acqua. Lasciare per 5 ore. Dopo questo tempo, risciacquare più volte fino all'acqua pulita.
Pezzi di cocomero - pezzi di bianco messi in una pentola con un fondo spesso. Far bollire l'acqua con lo zucchero - sciroppo.
Versare i pezzi di anguria, portare ad ebollizione e far bollire per circa 30 minuti.
Spegni la fiamma e metti da parte la pentola per 8 ore.
Dopo 8 ore, portare di nuovo a ebollizione, 30 minuti e lasciare per altre 8 ore.
La terza volta, cuocere fino a quando i pezzi diventano semi-trasparenti, i pezzi dovrebbero essere facilmente morsi. Se il succo non è sufficiente, aggiungere circa 1 tazza di acqua bollente.
Prima della fine della terza cottura, le parti candite di anguria bianca aggiungono succo e buccia di limone, oppure due limoni, vaniglia.
conservare in frigorifero. Puoi mangiare subito :)
Tè, ovviamente, senza zucchero. frutta candita per varie decorazioni.
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