Składniki:
ciasto
- 100 g mielonych migdałów bez skórki
- 100 g wiórków kokosowych
- 100 g drobnego cukru
- 150 g suchego maku
- 8 białek
- 4 żółtka
- 4 żółtka
- 2,5 szklanki mleka
- 3 budynie waniliowy
- 1/2 szklanki cukru
- 250 g miękkiego masła
Ciasto: Białka ubijamy na sztywną pianę,stopniowo dodając cukier. W momencie kiedy białka bedą sztywne i błyszczące ,dodajemy stopniowo cukier .Gdy cukier juz sie rozpuści dodajemy kolejno żółtka. Wsypujemy migdały,mak i wiórki kokosowe.Wszystko delikatnie mieszamy łyżką. Blachę z piekarnika wyścielamy papierem do pieczenia i wylewamy na nia powstałą mase na ciasto. Wstawiamy do nagrzanego piekarnika. Pieczemy w temp. 170 C około 16-20 minut-do suchego patyczka. Upieczone ciasto studzimy.I dzielimy na dwie równe części..
Masa: Żółtka, cukier, budyń wymieszać ze szklanką mleka. Pozostałe mleko zagotować. Do gotującego mleka wlewamy przygotowaną mieszaninę i doprowadzamy do wrzenia. Chwilę gotujemy. Odstawiamy z ognia ,przykrywamy i odstawiamy do ostudzenia.
Miękkie masło ucieramy na puch. Cały czas miksując dodajemy po łyżce budyniu. Ucieramy ,aż do uzyskania gładkiego kremu.
Pierwsze ciasto smarujemy czeko-śliwką ,a następnie wykładamy warstwe kremu i równomiernie smarujemy.Następnie przykrywamy drugim plackiem i lekko dociskamy.Na wierzch smarujemy pozostalym kremem ,Wstawiamy do lodówki, na ok. godzinę.Następnie posypujemy zmielonymi orzechami i i posiekanymi rodzynkami.
Smacznego :)ps. dzielimy porcje na 2 ,lub pieczemy jeden i przekrawamy jak biszkopt na torta
Ingredienti:
torta
100g mandorle tritate, sbucciate
100g cocco disidratato
Zucchero semolato 100 g
150 g di papavero secco
8 proteine
4 tuorli d'uovo
massa
4 tuorli d'uovo
2,5 tazze di latte
3 budini vaniglia
Zucchero 1/2 tazza
250 g di burro morbido
Marmellata di prugne con cioccolato
Ho usato la ricetta per prugna in cioccolato (ricetta Joanna -A causa cambiare la mia ... Questa è una grande ricetta, e marmellata uscì delizioso dolce, profumato, cioccolato -! Prugna Yum.!
Ingredienti:
2,5 kg di prugne mature wypestkowanych
circa 700-800 grammi di zucchero (la quantità dipende dal grado di maturità di prugne)
2 confezioni di zucchero vanigliato o di baccello di vaniglia tagliato
50 - 100 g di cacao Deco Morreno
1 compressa di 100 grammi di cioccolato fondente o dessert
È possibile aggiungere il rum, amaretto ho Dalam alcuni vasetti e un secondo sciroppo di menta, cioccolato e menta, perché io stesso ... yum delizia buonissimo !!!
creato da:
Prugne macinare in un tritacarne, fry (ho cucinato in un nieprzywierającym pentola), l'aggiunta di zucchero, fino a quando la consistenza desiderata. Al termine della cottura aggiungere del cacao e cioccolato rotta. Friggere per qualche minuto. Wyparzonych tradurre in barattoli, coperchi e vicino wyparzonymi raffreddare lentamente impostare "testa in giù" sotto la coperta.
Non avevo potare prima di friggere. Misto il frullatore mentre frittura loro quando erano abbastanza morbido. Lo zucchero deve essere dato alla fine, dopo aver ottenuto la giusta consistenza ho aggiunto 80g di cacao e czekoladę.-dopo l'aggiunta di cioccolato e cacao PLUM BURRO ispessiscono e si deve mescolare ... My jam cotto due giorni dopo circa 2,5 ore a fuoco molto basso, mescolando ogni qualche tempo.
esecuzione
Dough: proteine vengono macellati sul rigido, zucchero aggiungendo gradualmente. Nel momento in cui le proteine saranno rigida e lucida, aggiungere lo zucchero a poco a poco .Gdy agosto sciogliere lo zucchero già aggiunto tuorlo sequenziale. Versare mandorle, semi di papavero e triturati kokosowe.Wszystko mescolare delicatamente con un cucchiaio.
Foglio imbottito dal forno con carta da forno e versare sulla massa di pasta. Mettete in forno preriscaldato. Cuocere in forno a temperatura. 170 C, circa 16-20 minuti, un bastone a secco. Studzimy.I dividere la torta in due parti uguali ..
Peso: tuorli, zucchero, miscela budino con un bicchiere di latte. Il restante latte a bollire. Versare il latte bollente al composto preparato e portare a ebollizione. Mentre si cucina. Lasciare fuori dal fuoco, copriamo e lasciamo raffreddare.
Macinare il burro ammorbidito sul fluff. Tutto il tempo di miscelazione, aggiungere un cucchiaio di budino. Grind fino una crema omogenea.
La prima torta striscio choc-prugna, e poi insegna uno strato di crema in modo uniforme e coprire con la seconda torta smarujemy.Następnie e lubrificare leggermente superiore dociskamy.Na La crema altri, mettere in frigo per circa. Cospargere Godzinę.Następnie con noci tritate uvetta ii tritate.
:) Tasty
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz
777pepin777@gmail.com