Przygotować
marynatę:
Zagotować
wino z octem, cukrem i przyprawami.
Cebule pokroić w piórka.Do
zalewy dodac cebulę i wszystko razem pozostawić na małym ogniu
jeszcze 4-5 minut następnie ostudzić.W słoju układamy
warstwami filety i cebulę.
Całość zalewamy zimną marynatą,
wstawiamy do lodówki na 2-3 dni.
Smacznego!
Ingredienti
1/2 kg di filetti di aringhe salate
3 cipolle bianche
latte
500ml
Marinata:
1
cucchiaio di salsa di soia scura
1-1,5
bicchiere di vino rosso secco
3 cucchiai
di aceto
3-4 cucchiai di zucchero
stecca di cannella
3 chiodi di
garofano
4-5 grani di pepe nero
Execution
Filetti, versare il latte,
ammollo per 2-3 ore. Poi scolarli e tagliarli a
striscioline.
Preparate la marinata:
Far bollire
il vino con aceto, zucchero e spezie.Cipolle tagliate piórka.Do
aggiungere la cipolla e sottaceto tutti insieme vanno a fuoco basso
per 4-5 minuti poi ancora fresco.
I filetti jar e organizzare
strati della cipolla.
Attivo versare marinata fredda, mettere in
frigo per 2-3 giorni.
Buon appetito!
-falsa pista
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz
777pepin777@gmail.com