Google+ Followers

Pieczarki z jabłkiem ---Funghi con la mela




Składniki
  •   300-400g świeżych pieczarek
  •    1 duża cebulka
  •   kwiat nagietka
  •    3 łyżki kwaśnej śmietany
  •    olej
  •    sól,pieprz
  •    sok z cytryny
  •    szczypta tymianku
  •     łyżeczka  bazylii
  •    1 starte jabłko
  •    łyżeczka kolendry świeżo zmielonej
  • ...na czubku noża imbiru

Wykonanie        
  Umyte ,obrane pieczarki, pokroić w plasterki.
 Na patelni rozgrzać tłuszcz,wrzucić pokrojone grzybki i dusić przez ok 15-20 min.
   Cebulke obrać,pokroić w kostke,obsmażyć na złotawy kolor,dodać do duszących się pieczarek . Jabłko starkowac na tarce na dużych oczkach i dodac do pieczarek. (w czasie duszenia się grzybków można podlewać je wodą .)Doprawić przyprawami Po ok 20 min. duszenia dodać śmietane Na koniec dodać kwiat nagietka.Smacznego
....
 
  Ingredienti

       Funghi freschi 300-400g

        1 cipolla grande

       fiori di calendula

        3 cucchiai di panna acida

        olio

        sale e pepe

        succo di limone

        pizzico di timo

         cucchiaino di basilico

        1 mela grattugiata
        cucchiaino di coriandolo macinato fresco

     Sulla punta di un coltello ... zenzero

esecuzione


   Lavato, funghi pelati, tagliati a fettine.
  In una padella riscaldare il grasso, aggiungere i funghi tritati e cuocere per circa 15-20 minuti.
    Sbucciare la cipolla, tagliata a cubetti, friggere colore dorato, aggiungere i funghi soffocamento. Apple ha starkowac su una grattugia a fori grossi e aggiungere i funghi. (Durante funghi soffocamento può essere innaffiato con l'acqua.) Stagione con le spezie dopo circa 20 minuti. cottura aggiungere la panna alla fine per aggiungere un fiore nagietka.Smacznego.