Pierś na rauszu-- wg Gordona Ramsaya
Składniki
- 2 piersi z kurczaka ze skórą
- oliwa z oliwek
- sól morska
- 1 łyżka miodu
- 3/4 szklanki białego wina, wytrawnego
- 3/4 szklanki bulionu z kurczaka lub warzywnego, lub woda
Przygotowanie
Umyta pierś z kurczaka ,osuszamy
ręcznikiem . Sól morska wcieramy w skórę piersi. Na rozgrzanej
mocno patelni z oliwą układamy piersi skórą do spodu. Smażymy
bez przewracania 3-4 minuty, aż skóra zrobi się złocista i
chrupiąca. Po tym czasie przewracamy piersi skórą do góry
smażymy 22-3 minuty podlewając winem. Dusimy mięsko w winie,
aż odparuje ponad połowa. Wówczas dolewamy bulion, dodajemy miód
i dusimy ,aż sos odparuje i zrobi się złocisto-brązowy.
Uwaga.... pod koniec sos szybciej się redukuje i łatwo go
przypalić (przez miód). Powinno pozostać tyle sosu, aby piersi
przed podaniem delikatnie w nim obtoczyć. Piersi podajemy w całości
lub pokrojone w plastry. Podajemy z ryżem mięsem ,lub tylko z
surówką . Smacznego!
Petto in rauszu-- da Gordon Ramsay
Ingredienti
2 petti di pollo con pelle
olio d'oliva
sale marino
1 cucchiaio di miele
Vino bianco 3/4 tazza, secco
3/4 tazza di brodo di pollo o di brodo vegetale o acqua
preparazione
Petto di pollo lavato, asciugato con un asciugamano. Il sale marino strofinato sulla pelle del seno. In una padella calda con olio pesantemente organizzare al fondo della pelle del seno. Friggere per 3-4 minuti senza girare, fino a quando la pelle diventa dorata e croccante. Trascorso questo tempo ci rivolgiamo la pelle del seno per friggere fino 22-3 minuti di irrigazione vino. Cuocere i bit succosa nel vino fino a quando non evapora più della metà. Poi versate il brodo, aggiungere il miele e cuocere finché la salsa sarà evaporato e diventa marrone dorato. Nota .... alla fine della salsa si riduce più rapidamente e facilmente bruciarlo (il miele). Dovrebbe rimanere abbastanza salsa al seno prima di dargli il cappotto con delicatezza. Seni servire intero o affettato. Servite con riso, carne, o semplicemente un'insalata. Buon appetito!
Ingredienti
2 petti di pollo con pelle
olio d'oliva
sale marino
1 cucchiaio di miele
Vino bianco 3/4 tazza, secco
3/4 tazza di brodo di pollo o di brodo vegetale o acqua
preparazione
Petto di pollo lavato, asciugato con un asciugamano. Il sale marino strofinato sulla pelle del seno. In una padella calda con olio pesantemente organizzare al fondo della pelle del seno. Friggere per 3-4 minuti senza girare, fino a quando la pelle diventa dorata e croccante. Trascorso questo tempo ci rivolgiamo la pelle del seno per friggere fino 22-3 minuti di irrigazione vino. Cuocere i bit succosa nel vino fino a quando non evapora più della metà. Poi versate il brodo, aggiungere il miele e cuocere finché la salsa sarà evaporato e diventa marrone dorato. Nota .... alla fine della salsa si riduce più rapidamente e facilmente bruciarlo (il miele). Dovrebbe rimanere abbastanza salsa al seno prima di dargli il cappotto con delicatezza. Seni servire intero o affettato. Servite con riso, carne, o semplicemente un'insalata. Buon appetito!
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