Składniki
- 3 kg bardzo dojrzałych pomidorów, z wykrojonymi szypułkami i przekrojone na pół
- 600 g śliwek, wypestkowanych i przekrojonych na pół
- ilka ząbków czosnku-ilość zależy od gustu każdego
- kawałek świeżego imbiru, długości 3-4 cm, obrany i drobno posiekany
- 5 łyżki brązowego cukru
- 4 łyżki zaprawy cytrynowej
- sól i świeżo mielony czarny pieprz
- olej roślinny, lub olej z pestek winogron Wykonanie
PLUM di pomodoro
Ingredienti
3 kg di pomodori molto maturi, i gambi e le metà wykrojonymi
600 g di prugne, wypestkowanych e dimezzato
Ilka spicchi d'aglio-importo dipende dal gusto di ogni
pezzo di zenzero fresco, una lunghezza di 3-4 cm, pelato e tritato finemente
5 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di mortaio di limone
sale e pepe nero appena macinato
olio vegetale, io uso l'olio di vinaccioli
Preparazione:
Al fondo di una pentola capiente scaldare un paio di cucchiai di olio. Aggiungere i pomodori e prugne, versare un cucchiaio di sale, cuocere a fuoco lento per mezz'ora, coperto, poi scoprire, ben mescolate e fate sobbollire a fuoco basso per almeno 2 - 3 ore mescolando ogni tanto. Ketchup togliere dal fuoco e zblendować. Quindi pulire il ketchup attraverso un setaccio. Ketchup Worn a versare nella pentola in cui cucinare. Aggiungere il limone mortaio, zenzero, zucchero e sale a piacere, mescolare bene. È possibile aggiungere più zucchero - tutto dipende dal vostro ketchup smaku.Doprawiany cuocere per 1 - 2 ore fino a quando avrete desiderato, consistenza densa e lucida. Ketchup Hot versare in vasetti e stringere con attenzione le pastorizzati 15-20 minut.Gorące rimuovere vasetti e coprire con una coperta, fino a quando lo stesso freddo
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz
777pepin777@gmail.com