SKLADNIKI 
- 0,5 kg pieczarek
- 300 ml śmietanki 30%
- sok z cytryny
- sól, pieprz, cukier
- 1 średnia cebula
- tymianek
- natka pietruszki
- ser pleśniowy
- masło
 WYKONANIE 
                                                                                                                                            Pieczarki czyścimy ,obieramy ,myjemy i kroimy w ząbki czosnku.Od razu skrapiamy je sokiem
 z cytryny, aby nie ściemniały. Na głęboka patelnie wrzucamy 2-3  łyżki 
masła i szklimy na nim posiekaną drobno cebulę wraz z dodatkiem szczypty
 soli oraz cukru. Gdy będzie złota dodajemy  grzyby. Solimy je,aby 
puściły wodę. Po kilkunastu minutach płyn powinien odparować.Wlewamy 
teraz śmietankę i doprawiamy całość solą, pieprzem oraz tymiankiem 
świeżym ,lub suszonym .Dla  podkreślenia smaku pieczarek  kroimy ser jak
 najdrobniej i wrzucamy do garnka. Całość dusimy kilka minut, aż sos 
lekko zgęstnieje. Na koniec posypujemy garścią świeżej natki z pietruszki. 
Smacznego!
Salsa di funghi con formaggio e timo
INGREDIENTI
 
0,5 kg di funghi
300 ml di 30% crema
succo di limone
sale, pepe, zucchero
1 cipolla media
timo
prezzemolo
formaggio
burro
ESECUZIONE pulire i funghi, sbucciare, lavare e tagliare a spicchi czosnku.Od immediatamente li cospargere con succo di limone per non oscurato. Per friggere gettare 2-3 cucchiai di burro e szklimy sulla cipolla tritata finemente insieme ad un pizzico di sale e lo zucchero. Quando sarà oro aggiungere i funghi. Aggiungere il sale loro di lasciar andare l'acqua. Dopo pochi minuti il liquido dovrebbe odparować.Wlewamy ora la panna e condire il tutto con sale, pepe e timo funghi freschi o secchi qb .For sottolineare quanto più piccolo formaggio tagliato e gettare nella pentola. L'intero cuocere qualche minuto fino a quando la salsa si addensa leggermente. Al termine di una manciata di prezzemolo fresco cospargere con prezzemolo. Buon appetito!http://kuchniapepin.blogspot.com/2014/09/sos-pieczarkowy-z-serem-i-tymiankiem.html
Salsa di funghi con formaggio e timo
INGREDIENTI
0,5 kg di funghi
300 ml di 30% crema
succo di limone
sale, pepe, zucchero
1 cipolla media
timo
prezzemolo
formaggio
burro
ESECUZIONE pulire i funghi, sbucciare, lavare e tagliare a spicchi czosnku.Od immediatamente li cospargere con succo di limone per non oscurato. Per friggere gettare 2-3 cucchiai di burro e szklimy sulla cipolla tritata finemente insieme ad un pizzico di sale e lo zucchero. Quando sarà oro aggiungere i funghi. Aggiungere il sale loro di lasciar andare l'acqua. Dopo pochi minuti il liquido dovrebbe odparować.Wlewamy ora la panna e condire il tutto con sale, pepe e timo funghi freschi o secchi qb .For sottolineare quanto più piccolo formaggio tagliato e gettare nella pentola. L'intero cuocere qualche minuto fino a quando la salsa si addensa leggermente. Al termine di una manciata di prezzemolo fresco cospargere con prezzemolo. Buon appetito!http://kuchniapepin.blogspot.com/2014/09/sos-pieczarkowy-z-serem-i-tymiankiem.html
 
 
